LIRIK DAN CHORD : SEBIRU HARI INI

Lagu/Lirik | Deden Supriadi

Em A D B7

Sebiru hari ini birunya bagai langit terang benderang

Em A D

Sebiru hati kita bersama disini

Em A D B7

Seindah hari ini indahnya bak permadani taman surga

Em A D

Seindah hati kita walau kita kan terpisah

Reff :

Em A

Bukankah hati kita telah lama menyatu

F#m Bm

Dalam tali kisah persahabatan ilahi

Em A

Pegang erat tangan kita terakhir kalinya

F#m Bm

Hapus airmata meski kita kan terpisah

Em A

Selamat jalan teman tetaplah berjuang

F#m Bm

Semoga kita bertemu kembali

Em A

Kenang masa indah kita

D

Sebiru hari ini

About these ads

74 thoughts on “LIRIK DAN CHORD : SEBIRU HARI INI

  1. lagunya pas bangett kak..
    insya Allah saya akan menyanyikan lagu ini saat perpisahan di Sekolah PPI 165 Arjasari..izin ya kak..
    thank’s before..

  2. Mas bro :D ini lagunya mau saya bawakan di perpisahan SMP 8 Purwokerto bangg, ijin yaa

  3. mas aden makasih liriknya, saya paling suka lagu edcoustic yg ini. Sukses buat mas Aden, mudah2an blog ini membawa pahala :)

  4. assalamu’alaikum….
    kang aden hatur nuhun pisan udah ngisi di acara Gebyar Ekonomi Syari’ah 6, STEI SEBI . . .

    jazakallah…

  5. Assalamu’alaikum Kang…

    Lagu2nya Menyentuh… Bgt …
    lagu yang ini Mengingatkan saya pada saat Perpisaahan Di SMP …
    Kang izin yah.. saya mw bawaain lagu yang ini Buat Ulangan Praktek…

    Smoga Sukses

    wassalamu’alikum

    Ruhzi Iman Nurdin

  6. assalam..
    saya pas di UNY Jogja mas Aden,,, Ferdi neh… yg dduk d dpan sndiri tuh,, ampe d tanya nama sgala,,,……… eh, mao nanya, Intro buat lagu sebiru hari ini apa ya??

  7. sya ska bngets ma lgu sbiru hari ini coz mngingtkn kpd tmn mts sya…yg sya cintai
    I love you all

  8. assalammualaikum….
    wktu pertama dngar lagu sebiru hari ini, di radio…. sya langsung mrasa ska, coz lgu ini mengingatkan sya kpda temen2 smp sya…..
    bwat edcoustik thanks bnget udah nyiptain lagu ini.
    klo bsa album brunya di tunggu…..
    wassalam,…..

  9. assalmmu’alaikum.,.
    .waaah.,
    .trnyata akord gtar ny gx ssah” amat towh ,buad aq yg bru pndai maen gtar,
    hhehehe., :)
    wassalam.

  10. hhmm …
    lagu ini pas bgt buat saya bawain pas perpisahan ntar .
    wlau suara msih lumayan ..
    hehehe …
    huh ..
    keren-keren lagu’a ..
    two thumbs up . :))

  11. Lagu ini emang bagus banget, waktu saya denger pertama kali saya ga tau apa nama lagu n band yang nyanyiinnya, setengah mati nyariin ktemu juga 0.-

  12. assalamu’alaikum wr wb

    wah saya senang sekali,, akhirnya saya bisa dapat lirik + chord lagu edcoustik sebiru hari ini ..
    saya sangat menyukai lagu ini …
    saya berusaha mencari dan terus mencari, akhirnya ketemu denk ,,

    alhamdullilah ..
    terima kasih ,,

    wassalam
    oh iya, saya penggemar edcoustik lho … :)hhehehe

  13. assalamu’alaikum wr wb

    wah saya senang sekali,, akhirnya saya bisa dapat lirik + chord lagu edcoustik sebiru hari ini ..
    saya sangat menyukai lagu ini …
    saya berusaha mencari dan terus mencari, akhirnya ketemu denk ,,

    alhamdullilah ..
    terima kasih ,,

    wassalam
    oh iya, saya penggemar edcoustik lho … :)

  14. “SEBIRU HARI INI….”

    Nasyid terindah yang prnah didngar oleh indera pndengaran nya Lia seumur hidup. Insya Allah smpai saat ini blum ada nasyid yg mampu mnggeser lagu ini dihati Lia…
    (Ini jauh dari unsur melebih-lebihkan, krena mmg sprti itu adany…)

    Salut buat yg nyiptain lagu SEBIRU HARI INI… ^_^

  15. ka untung ada ka jadi vei gk terbebani sma chordnya
    coalnya maw tampil bawain lagu sebiru hari ini biasa nasyid ka

  16. asalamualaikum kang,
    kang pengen chord lagu2 edcoustic (semua) yang lainnya dong, kalo bisa sama tutorialnya (video),

    coz kalo lagi sendirian saya pasti maenin lagu2 edcoustic (walaupun saya sering big.fans.nya beatles),
    da kalo lagi sendirian mah yang kepikiran cuma edcoustic…

    makasih kang,
    punten pami ngacapruk . hhe :D

  17. to sofyan:
    teruskan perjuanganmnu nak, menyebar virus edc di unj haha..
    hatur nuhun ya atas apresiasinya.. ditunggu lho undangannya

  18. assalamu’alaikum..
    Kang Aden yang dirahmati Allah..

    Makasi atas lagu2nya..syair2nya sangat menyentuh..

    Saya download semua lagu edCoustic album Sepotong Episode dari 4Shared,, terus saya putarkan di Sekretariat BEM FIP UNJ..alhamdulillah semuanya merespon baik..

    tadinya cm di sekretariat BEM FIP UNJ..dalam waktu seminggu,,lagu2 di album sepotong episode terdengar di seluruh skretariat BEM Jurusan.. Subhanallah yah.. Hmm..katanya lagunya enak dan syairnya bagus2.. selain itu yang suka juga bukan hanya anak2 rohis aja..tapi anak2 band juga suka sama lagu2 ciptaan Kang Deden.. hehehehehehehe

    Makasi ya Kang.. Insya Allah kita nanti ngundang edCoustic ke UNJ..

  19. Assalamualaikum Kang….
    Ni dari cililin, kpan maen ke sini kang?
    Lagunya enek 2 semua
    gmana kang caranya kita bisa berkarya seperti kang…..
    makasih
    Wassalamualaikum…..

  20. fiuh………
    akhirnya ketemu juga chord gitar sebiru !!!
    Udah capek keliling-liling…
    eh.. nemunya di sini…

    Numpang yaaahk !!!

  21. wah…
    lirik & chord lagungya sepotong episode masa lalu kok g ada????
    aku pengin baget nynyiin itu sambil gitaran

    mohon bantuannya ya!!!!!!!
    hatur nuhun..

  22. To Citra :
    Wah kebanjiran order lagu neh.. tentang uts, uas, cari kerja, cari jodo, bikin anak ups.. sampe lagu pensiunan

  23. Naah, setelah membuat lagu tentang UTS dan UAS, alangkah baiknya juga kDen bikin lagu yg bertemakan tentang Wisuda.

    setelah iru tentang mencari kerja/membangun usaha..

    Keren Tuh.

    Salam kenal ya Citraaa.. ^_^

  24. i Like this song so Much..
    pertama kali denger lagu ini pas mau UTS,, dakyu putar lagu ini dari jam 12 siang ampe jam setengah 3 sore diputer ulang teruz. kecanduan ceritanye). trz jm 3 sorenya start uzian. walhasil yang ada di otak bukan materi uzian tapi lirik sebiru.. hehehe…
    Kang nuliz lagu bwt penyemangat ujian dunk.. udah mw UAS lagi aj ni.. nyungkeun doana w..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s