LIRIK OST KETIKA CINTA BERTASBIH

3430982792_1e63ef3edb_oLagu : Aden

Lirik : Melly Goeslaw

Penyanyi : Melly Feat Amee

Produksi : Aquarius Musikindo


Bertuturlah cinta mengucap satu nama

Seindah goresan sabdaMu dalam kitabku

Cinta yang bertasbih mengutus hati ini

Kusandarkan hidup dan matiku padaMu

Bisikan doaku dalam butiran tasbih

Kupanjatkan pintaku padaMu Maha Cinta

Sudah di ubun-ubun cinta mengusik rasa

Tak bisa kupaksa walau hatiku menjerit

Reff:

Ketika cinta bertasbih nadiku berdenyut merdu

Kembang kempis dadaku merangkai butir cinta

Garis tangan tergambar tak bisa aku menentang

Sujud syukur padaMu atas segala cinta

About these ads

50 thoughts on “LIRIK OST KETIKA CINTA BERTASBIH

  1. assalamualaikum,,kang aden,,
    aku mw tanya nih.. yg buat lagu kcb itu siapa ya akang atau mbak melly?
    klo sya search di google kok bnyk yg nyebutin by melly goeslaw..knp ya??

    o.k tlg lgsung dijwab,Makasih byk kang

  2. aden maju trus smg lagu2 edc bisa go internasional d sukai bnyk orng tdk hanya kalangan tertentu Slalu berusaha dan berdoa n klo u wlimahan g mahal2 yaaaaaaaaaa

  3. kg,, kalau lirik lagu KCB yang satunya lagi itu tte buatannya kg deden??? yg lirik ptamanya te “bertasbihlah cinta terukir dihatiku, seindah samudra senja berkilau membentang” yg itu??? han suka bgd lagunya subhanallah

  4. Walah..!! Koq ada yg nmnya Lia jg y? Utk bedain, skrg sy pk nama Lia Patria y kang, hehe.. (Pengumuman euy..)

  5. mykum
    lam ta’aRuf aq eDfriend fRom krw
    subhanallah…….
    k’den laGu’y Top buangedh……

  6. ternyata lagu Ketika Cinta Bertasbih,
    yang nyipan kang adn..??
    tak sangkaaaaaaaaaaaa…
    dalem bangeudhzzzzz…
    gmn seh, cr bkn lirik yang bs menyentuh hati…???

  7. Assalamu’alaykum…

    Subhanallh, ost, KCB nya bgus bgt Kang…

    Sekli lgi Kang Aden mmmbuktikan dedikasi nya di dunia musik Indonsia (khususny u/ nsyid)….

    Syukron katsir jg kmren dah bersedia tmpil lgi d Jgja, mudhan2 edCoustic masih bersedia tmpil di Jgja lagi u/ saat2 mndatang, amin….

    Nasyid2 nya Subhanllh Kang, bgus2 pisan….

    Ttp smngat n skses sllu Kang u/ karir nya…
    Bwt kang Eggie jg nggih…. ^_^

  8. subhanallah….
    ternyata bagus kalo yg nyanyi kang de2n.
    konser di jogja kmren banyak bgt yang dteng mpe gag pada dpt tempat du2k.

    banyak juga yaa yg nge-fans edc,termasuk Q. :) hew..^^
    kmren dari sekian banyak yg mnta foto bareng hanya aku n adikQ aja yg paling muda yg lainnya udah pada mahasiswa n mahasiswi.

    maksih kang bwt tanda tangannua smpaikan ke kang egie juga ya!!

  9. subbhanallah.. bagus kt2nya..
    ttp smangat ya.. smg alm ayahanda ttp tersenyum melihat anaknya yg sll ingin berdoa yg tbaik utk kedua orang tuanya…

  10. to rhevi:
    kabar baik rhevy, album 1 mah udah ga diproduksi lagi, limited edition hehe…
    kcb ditunggu aja albumnya yah.. aku juga belum dapet nih

  11. Ntar deh aku upload lirik aslinya ya, tapi kalo download lagunya mah ga bisa atuh, ntar aku dimarahin aquarius. Kalo mau mah di youtube aja, atau di situs download gratis lainnya. Disini cuma yang resmi resmi ajah

  12. wuaah ..
    subhanallah sekalii ..
    sampe terharu saya bacanya .
    bener tuh kata teh nisa, mau liat lirik yg aslinya dunk .
    hhe .
    semangat terus kang !
    kang egi ga punya blog juga yaa ??

  13. Ass..
    Salam taaruf ya kang..
    aduh meni bgus euy liriknya, ta knp ga kg aden yang nyanyiin..
    saya kan menanti…

  14. Assalamu’alaikum kang aden apa kabar,,?!
    aq senang bgt denger lagunya edcoustic,bagus2 &menyentuh,,apalagi “muhasabah cintanya”.aq pgn nyari kasetnya album1 edcoustic “masa muda”,,tapi susah nyarinya,,kejutan nich lagu KCB akang yang buat,pgn cpt2 beli kasetnya nich,he3x

  15. kang, mw liat lirik yg aslinya dunk..yg belum diubah ma melly..trus pgn download lagunya jg ni..tp yg nyanyi kang subi ma teh ina..boleh2..?hehe..

  16. eta anu di ubun2.. n kembang kempis..eum asa kumahaa kitu.. tapi ya itulah melly..

    actually lebih puitis yang aslinya..

    tapi bagaimanapun.. pintu semakin terbuka boi..

  17. to andi lassa:
    itu mah disimpen aja ya diplanet hehe.. gimana lagi atuh da produsernya pengen melly yang nyanyiin

  18. Kang Deden ari anu dinyanyikeun ku kang Subhi jeung teh Ina kamana…??? Padahal lagunya bagusan yg dulu…
    Pliz Deh…

  19. Alhmdulillah, skali lg kang Aden bs mnghasilkan karya yg Subhanallah indah. Dan InsyaAllah ga lm lg smua org akan familiar dgn lagu ini. Smangat trus dlm brkarya y kang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s